Druckansicht
Einkäufer/in Food - Tiefkühlprodukte
Referenz-Nr. 0117-064-41     28.03.2020

Stellenart     Temporärstellen
Funktions-/Fachbereich   Einkauf / Category Management / Beschaffung
Standort   Stadt Zürich
Branche   Detailhandel, Warenhäuser
Eintritt   per Anfang Juli 2020
Pensum   60%
Einsatzgestaltung   jeweils ganze Tage
ideal Mo./Di. und Do. (oder mindestens an zwei dieser drei Tage)
Einsatzdauer   Bis Januar 2021
Aufgaben   Unser Kunde sucht infolge kommender Mutterschaft der Stelleninhaberin Verstärkung für den weitläufigen Bereich Food, und zwar im Segment Tiefkühlprodukte. Ziel der Stelle ist zur Hauptsache die Umsetzung der Beschaffungsstrategie unter Einbezug diverser Stakeholder (intern / extern). Sie werden von der Stelleninhaberin eingearbeitet und können danach folgende Aufgaben weitgehend selbständig übernehmen:
 
  • Führen der Lieferanten
  • Mitarbeit im Lieferantenmanagement inklusive Verhandlungen (Preis, Lieferung, allg. Bedingungen) je nach Eignung und Kapazität Jahresziel- und Beitragsvereinbarungen
  • Ausschreibungen (Produzenten und Einkaufsgemeinschaften)
  • Koordination und klare Kommunikation der Beschaffung zwischen Lieferanten, Category Management, MarKom, Warenbewirtschaftung / Dispo, anderen internen Stellen und Dritten
  • Enge Kooperation mit einer internen Ansprechperson aus der MarKom (Absatzkommunikation, Labeling, neue Produkte etc.)
  Je nach Kapazität analysieren aktueller/potenzieller Beschaffungsmärkte mit Erstellen / Pflegen von Gefahren-, Risiken-, Chancen-Portfolios, Support der Category's bei der Suche nach Markttrends.
Anforderungen  
  • Kaufmännische Ausbildung, Weiterbildung Einkauf oder Marketing und einigen Jahren Praxis als Einkäufer/in im lebensmittelnahen Umfeld, vorzugsweise Erfahrung mit Tiefkühlprodukten (Gemüse, Früchte, Beeren, süsse Desserts; jedoch kein Muss) und aus einem grösseren Betrieb (Matrixorganisation)
  • Sicheres Deutsch, gutes Englisch (englischsprachige Lieferanten), Französisch v.V.
  • MS-Office (v.a. Excel; Pivot-Tabellen bedienen, S-Verweise verwenden), SAP wird begrüsst
  • Analytische Person mit Zahlenflair
  • Belastbarkeit und Durchsetzungsstärke
  Wir wenden uns an eine Person mit Verhandlungsstärke und idealerweise Praxis aus dem genannten Food-Segment.
Alter   25-45
Bemerkungen   Bei Interesse lassen Sie uns bitte Ihre kompletten Unterlagen (Lebenslauf, Arbeitszeugnisse, Ausbildungsnachweise) zukommen, ideal per eMail (als PDF). Für Fragen im Vorfeld stehen wir Ihnen gerne telefonisch zur Verfügung. - Weitere Stellenangebote unter www.esprit.ch.
Kontaktperson   Oliver Kuhn   oliver.kuhn@esprit.ch
     
 
Druckansicht
 
Disclaimer
Esprit Personalberatung AG
am Stauffacher, Badenerstrasse 16/18, 8004 Zürich
Fon: +41 (0)44 299 99 22, Fax: +41 (0)44 299 99 23,
info@esprit.ch, www.esprit.ch

Payrolling: www.payroll-service.ch Payroll-Service für Firmenkunden
Kaufmännische Personalberatung und Stellenvermittlung für die Region Zürich und die deutsche Schweiz